Herzlich willkommen

Schön, dass Sie unsere Homepage besuchen. Sie finden hier alles Wissenswerte über unseren Kindergarten "St. Andreas" in Eberspoint, den wir im September 2019 nach einer einjährigen ► Umbau- und Erweiterungsphase wieder in Betrieb genommen haben.

Leider mussten wir am 16.03.2020 wegen der Corona-Krise unseren Kindergarten schließen; die Informationen dazu finden Sie unter ► NEWS

Um Ihnen die Betreuung Ihres Kinder / Ihrer Kinder etwas zu erleichtern, haben wir eine ► Sonderseite "Corona" für Sie eingerichtet. Dort finden Sie Mal- und Bastelvorlagen als kleinen Beitrag gegen die etwaige Langeweile; wir bemühen uns, die Reihe der Vorlagen sukzessive zu erweitern.

Sollten Sie Fragen an uns haben, die Sie gerne mit uns persönlich besprechen wollen, sind wir gerne für Sie da - bitte verabreden Sie einen Termin unter 08742-1502 oder schreiben Sie uns: info@kindergarten-eberspoint.de

Ihre Christina Lechner
- Kindergarten-Leiterin -