Herzlich willkommen

Schön, dass Sie unsere Homepage besuchen. Sie finden hier alles Wissenswerte über unseren Kindergarten "St. Andreas" in Eberspoint, den wir im September 2019 nach einer einjährigen
Umbau- und Erweiterungsphase wieder in Betrieb genommen haben.

Dabei wurde darauf geachtet, dass der alte Kern des Gebäudes erhalten blieb. Durch die Kombination aus Alt und Neu entstand ein wundervolles, lichtdurchflutetes Gebäude mit viel Flair und Atmosphäre. So wird unsere Einrichtung für die Kinder ein Ort der Vertrautheit und Geborgenheit, an dem sie sich ihren Bedürfnissen entsprechend entfalten, entspannt lernen und eine Vielzahl an Erfahrungen sammeln können, welche sie auf das Leben vorbereiten.

Diese Rahmenbedingungen und das exzellent ausgebildete Personal machen ein ganzheitliches, entspanntes Lernen möglich und schaffen für alle Kinder gleichwertige Chancen.

Unter ►News finden Sie alle wichtigen Infos zum Geschehen im Kindergarten und zum Umgang mit der Corona-Pandemie.

Sollten Sie Fragen an uns haben, die Sie gerne mit uns persönlich besprechen wollen, sind wir gerne für Sie da - bitte verabreden Sie einen Termin unter 08742-1502 oder schreiben Sie uns:
info@kindergarten-eberspoint.de

Ihre Christina Lechner