Herzlich willkommen

Schön, dass Sie unsere Homepage besuchen. Sie finden hier alles Wissenswerte über unseren Kindergarten "St. Andreas" in Eberspoint, den wir im September 2019 nach einer einjährigen ► Umbau- und Erweiterungsphase wieder in Betrieb genommen haben.

Leider mussten wir am 16.03.2020 wegen der Corona-Krise unseren Kindergarten schließen und befinden uns nun in der Phase, für unsere Kleinen wieder einen geregelten Kindergarten-Alltag zu organisieren, selbstverständlich unter Einhaltung aller uns vorgeschriebenen Regeln, die dem Schutz der Gesundheit von Kindern und Personal dienen.

Um Ihnen die Betreuung Ihres Kinder / Ihrer Kinder zu Hause etwas zu erleichtern, haben wir eine ► Sonderseite "Corona" für Sie eingerichtet. Dort finden Sie Mal- und Bastelvorlagen als kleinen Beitrag gegen die möglicherweise aufkommende Langeweile. Wir bemühen uns, die Reihe der Vorlagen sukzessive zu erweitern.

Sollten Sie Fragen an uns haben, die Sie gerne mit uns persönlich besprechen wollen, sind wir gerne für Sie da - bitte verabreden Sie einen Termin unter 08742-1502 oder schreiben Sie uns: info@kindergarten-eberspoint.de

Ihre Christina Lechner
- Kindergarten-Leiterin -